Огорчение

 КОРОТЕНЬКИЕ

 ...
я ей смотрел в глаза влюбленно,
дышал диролом что есть сил
и два билета на Кобзона
тихонько в руку ей вложил.

но сердце девичье поймешь-ли -
не оценила мою прыть.
и захотелось все опошлить
и ей другое что вложить.

            Из Ванны Гость



      Пародия  ОГОРЧЕНИЕ

Всё рассмотрев влюблённым взглядом -
и грудь, и плечи и глаза ...
Жевачки перечным разрядом
дыхнул в лицо: "Пойдёшь, коза,
на выступление Кобзона? -
Есть два билета в третий ряд ..."

И сплюнув на бордюр газона,
любящий заморозил взгляд ...

Но кто поймёт девичье сердце?
Его Кобзону не встряхнуть -
там пять замков на каждой дверце ...
(И дёрнул чёрт меня рискнуть!?)

Прыть демонстрировал, а - толку?
Аж пошлость вылезла вовне ...
Сложу-ка я её на тёлку! -

Пусть ощутит,
как горько мне ...


Рецензии