Запряги мне коня
Закусили столом, обозначенным круто…
Хоть уже не могу, губы шепчут – налей…
Измеряя себя неубивчивым…будто…
Это – сказки, поверь, что живём иногда…
Ожидая, в душе, хоть чудес, хоть причуды…
Замесили мы время,… оно, как вода…
Повторяем за деньги… проступок Иуды…
Может горе не в том, что опять напились…
Что не видим в окне – ни той ночи, ни деня…
Нафига мы вообще, в этот свет родились…
Без ответа вопрос… наше тяжкое бремя.
2011.07.24
Свидетельство о публикации №111072402367