Там костер и тут костер!

Повсюду стон, повсюду крик,
Молчит разгневанный старик.
Взор на землю распростер,
Там костер и тут костер!

Горят леса, горят поля,
Горит родимая земля!
Накрыло заревом дома,
Хотя бы не сойти с ума!

Как трудно горе пережить,
С бедою надо дальше жить.
Где дороги, где пути,
Чтобы радость обрести?


Рецензии