Сумбурно

                и в этих грязных снах,
                я словно в попыхах
                ищу,
                ищу себя...

Читай и видь, читай внимая,
давно поднят переполох,
не удивляйся коль у края,
не подстрахует тебя Бог,

бокал вином края ласкает,
рассудок поднял белый флаг,
тем кто себя так истязает,
дорога лишь одна в овраг,

и в этой блёклой полудрёме,
настигнув сам себя в пути,
я потеряю всё, что кроме,
что уже будет не спасти...

а полуночная жар-птица,
вскоре покинет этот край,
быстро доставлен словно пица,
бери, распробуй и глотай...

и не дописаны сказанья,
распилен на двое кисет,
додумай сам моё признанье,
я покидаю этот свет...

14 декабря 2010


Рецензии