Колесо Сансары
В низину стёк-и стал струёй ручья.
Рекой впал в море, с океаном слился,
С его поверхности под солнцем испарился.
И вновь я капля в туче грозовой,-
Дождём пройду над Матушкой Землёй!
Июль 2008г.
Свидетельство о публикации №111072402334
Огнеяр Филин 15.08.2012 22:08 Заявить о нарушении