Песок с ракушками из моря...

Песок с ракушками из моря,
Я босиком по ним иду...
Над ними солнце золотое
И волны пляшут на бегу.

И разливается сварливо
Азов на много миль вокруг...
Но не приехал издалека,
Мой самый интернетский друг.

Он так упрашивал меня,
Чтоб посетила море я.
Его уважила я просьбу
И на Азов приехала.

Морской прибой мне напевает,
Те песни, что любила я
И с одноклассниками встреча
Прошла,разъехались, друзья.

Осталась памятною дата,
Когда на встрече были мы.
На память  лишь они остались:
Мои азовские мечты.

     13 июля 2011 года ст. Голубицкая Краснодарский край.



 


Рецензии