Буревестник - тёмный ангел
Те, кто придут узнать , что нас нет
простят нас за это.
В этом году такое жаркое лето,
Там наверху тихо течет раскаленная крыша...."
Тёмный ангел подошёл,
до меня он славно ...брёл,
встречи этой долго ждал-
подготовил мне причал,
Он смотрел в мои глаза,
словно в них была свеча,
но остался только мрак,
да запыленный бардак,
ПРипев
Доктор, доктор - тёмный ангел,
не отдам свои я ранги,
не хочу идти с тобой...
ты ведь,буревестник мой
пара рифм на посошёк,
и не взятых гор вершок,
это он собрал в суму,
стало мне не по нутру,
щёлкнул клювом, усмехнулся,
отвернулся, встрепенулся,
преисполненный всей власти,
разорвал меня на части,
Припев
Доктор, доктор - тёмный ангел,
как посмел забрать все ранги,
будь ты проклят, демон злой,
ты ведь, буревестник мой,
крыльев савоном накрыл,
всё собрал, и вновь сложил,
и добавил часть себя,
растворив двуличье "я",
стал я заново рождённый,
угнетённо-окрылённый,
стал его теперь сынок,
он взростит из меня толк-
Припев
Доктор, доктор - тёмный ангел
мне нужны отменней ранги,
заряди меня на бой,
ты ведь, буревестник мой
выдал в руки острый нож,
что бы я порезал рожь,
что растёт в твоём саду,
это я теперь люблю...
подтолкнул, сказал "иди,
страх и слёзы впереди,
и не будет лучей света,
тьмой твоя душа согрета..."
Припев
Доктор, доктор - тёмный ангел,
я люблю все эти ранги,
преисполнен я тобой,
ты теперь учитель мой...
P.S. рисунок кофейной гущей на стекле )
29 ноября 2010
Свидетельство о публикации №111072402310