Вечер

Зажигает вечер свечи,
Звёзды рассыпает.
Эти встречи, счастья встречи -
Он ими важно правит.

Заставляет часто биться,
Сердце волноваться.
И красивые слова
Вновь и вновь рождаться.

                23.07.11.


Рецензии