Это всё печально
а у меня война, самого в себе,
послушай, я больше так не буду,
я просто сгорю в своём же огне...
;стук, стук,
сердце по секундам,
стук, стук,
нервы по минутам,
вдруг, вдруг,
ясно всем здесь станет,
что, что,
что война нагрянет? ( что любовь завянет...)
***(несколько ударов сердца...)
ты надеялся что звёзды упадут тебе лишь в руки,
что пройдут невзгоды мимо, заберя сомненья муки,
но билет несчастья полон, до краёв, углов и точек,
жизнь, как сладкая крапива, с остротой углов и кочек,
***(смех, дьявольский...)
рёв, рёв,
раздирает глотку,
рёв, рёв,
заливаешь водку,
вот, вот,
явится виденье,
кто, кто
кто твоё спасенье ?
***(стук шагов...)
мир бензопилой распилен, в сотый раз и вновь гниющий,
он казался безобиден, как и ты, на всех плюющий,
но его черёд распасться, под напором истин жажды,
будь готов с собой сражаться, не родиться тебе дважды...
***(смех, дьявольский...)
вдох, вдох,
нет здесь кислорода,
вдох, вдох,
снова непогода,
всё, всё,
заберут по счёту,
чем, чем,
чем раскрасить воду...
***(несколько вдохов, жадных...)
головёшки, пепелище - Fuck показан, флаг воздвигнут,
кто сражался не за правду, с горечью всех нас покинут,
вразумлять, вести к спасенью мы не будем в этой песне-
в целом это всё печально, так скелетам интересней... (в целом это всё печально, но зато и интересней)
***(смех, дьявольский...)
;*** - звукова вставка...
P.S.
"Скелеты, скелеты, в шкафууууу,
фуу, фуу, фууууууу"
21 ноября 2010
Свидетельство о публикации №111072402298