Часы отстукивают время
На небе тишь и благодать!
Не надо от тоски лечиться,
Не надо от тоски страдать!
Часы отстукивают время,
Провожают прошлый миг!
Отпустит тягостное бремя,
Воспрянет вдохновения лик!
Опять восторг и вдохновение,
- Благословенные черты!
Уходит боль, как сновидение,
И радуешься жизни ты!
Свидетельство о публикации №111072402291