Проститутка и Поэт

                1
 Пустота. Полусумерки,навевают что то лишние,
 Может быть мы с тобой придурки,
 Коль пускаем  себя в  такие мысли.
 Выпуская на свет безрассудки.
                2
 Может быть нам с тобою не нравится,
 Что сложилось так и навряд ли изменится,
 Все ровно Ты и Я- Настоящее,
 И некто  не забьется что что то изменится.
                3
 Распуская пред зеркалом локоны,
 Пророняя слезу тихо каешься,
 А я дальше иду от Господа,
 Потому что грешить с тобой нравиться.
                4
 Разбавляя вином расставание,
 Не хотя уходить мру в мгновениях,
 Все равно Ты и Я настоящее,
 И навряд ли нам это изменится.
                5
 И последние в муках касания,
 Бесконечным замрут в Нашей памяти,
 Все равно Ты и Я настоящее,
 Даже если нам это не нравится.

 (Эти две души не умрут никогда).


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.