И раскаялся Господь ВЗ, гл6, ст6, первый грешник
Дом молчит, как в будке пёс…
Шторм гуляет по кровати…
И башка… тут, стук колёс…
Да и так, всё очевидно…
Не судьба из тех цепей…
Мне, за дурь, давно не стыдно…
Выбор был,.. разлей,.. налей…
Я и выбрал, мне – по теме…
Не в молитвах тот вопрос…
Забиваю в стенку время…
И живу,… как в будке пёс.
2011.07.24
Свидетельство о публикации №111072402278