Нефорам и неКАКвсешкам...

*под впечатление после концерта ОТТО ДИКС и фанатов

                мои чувства через край
                я прошу не умирай,
                поколение моё,               
                в тебе есть что-то ещё ?

Малолетки за любовь,
отдают из вены кровь
там где была душа,
не растёт теперь трава,

я давно уже забил,
изменить ваш грустный мир,
но встаёт один вопрос,
вы всё это всерьёз ?

P.S. "любой бунт, это тоже элемент системы..."


19 ноября 2010


Рецензии