Друзьям
спасибо вам друзья,
за то, что есть,
и вами жизнь полна...
как здорово что все мы здесь,
здорово что есть мы все,
дальше пойдёт ересь-
трудно варить голове...
А если серьёзно задуматься,
и открыть вам занавес тайный,
то перестану я хмуриться,
и взайду чрезвычайно важный,
Стряхнув волосы с плеч,
и снег с "сияющих лат",
на всё, если посмотреть-
то только вами я и богат...
вот с этими я дружил,
в этих влюблялся - дурной,
вот с этими я жил,
и с ними блевал же бухой,
этих держу до сих пор,
с теми утрачен контакт,
но знаете мой приговор,
делать всё как-то не в такт-
так сложилось давно,
мне лишь только судить,
но в целом то хорошо,
что с вами свела жизни нить,
от вас по чуть-чуть в себе,
себя по чуть-чуть в вас,
надеюсь в кромешной тьме,
услышав мой жалкий глас,
вы всё же придёте ко мне,
поднимите душу с колен,
конечно я часто "в себе",
и мне нравится этот плен,
но я всё же уверен в вас,
сколь низко я бы не пал,
во мне, в глубине моих глаз,
прочтёте "я так долго ждал..."
и руку протянете мне,
хоть я и не заслужил,
счастье оно везде...
"своё" я на вас поделил...
а пока, веселиться и петь,
вином наполнять бокал,
пошла лишь в полёт плеть,
я молод ещё и удал...
нет что вы, я тут не горжусь
я просто над рифмой тружусь,
чтобы спасибо сказать...
вдруг скоро мне умирать...
И если жизнь оборвётся на этой ноте,
хотелось бы, что последняя запись в блокноте,
была коротка, и значила много -
Мы все обречены на любовь, хотя бы Бога...
P.s.s. а на могиле напишите..."Вот И Всё. Ну И Что?", хотя я всё же за кримацию...
22 октября 2010
Свидетельство о публикации №111072402266