Ну что судья?

                "А я рыба без трусов, а я рыба без трусов,
                А я рыба, а я рыба, а я рыба без трусов
                Пускай волнуются моря,
                Покуда вертится Земля,
                Я выплываю на поверхность,"

ну что судья, что мне расскажешь?
Каков итог, приход, расход?
Меня уже ты сажей мажешь,
И жаждит крови потолок,

И не начав идти к спасению-
Усугубляю ложью суть,
оставив место озаренью,
я буду также гнуть свой путь...

Ты улыбнувшись над несчастным,
откроешь смысла суету-
каким я становлюсь напрасным,
когда себе лишь только вру...

20 октября 2010


Рецензии