Мы приехали на море...
Окунулись мы в Азов...
Рады были до безумья,
Не заметили годов...
Целлюлиты и морщинки
Изменили дюже нас,
Но сердечные кручины
Позабыли в тот же час.
Что вспоминать уже былое?
Уже былое не вернешь...
Над нами солнце золотое
И звезды, как гирлянды грез!
На черном небе разметались
И свет луны, и млечный путь.
А губы сладко улыбались
Но ничего уж уже не вернуть.
12 июля 2011 года ст.Голубицкая Краснодарский край.
Свидетельство о публикации №111072400225