Молитва война
слышишь - орки за спиной
дай мне силы, дай мне шанс,
победить и стать собой...
по дороге в плен,
по дороге в прах,
встанем мы с колен,
чтоб остаться на устах-
для тех кто будет впредь,
урожаи собирать,
а после будет петь,
и нас в танце прославлять,
для многих тех,
кому счастье принесёт
наш быстрый набег,
и славный поход,
соратник, пора сейчас,
поднимем выше топор,
пришёл наш час,
судьба - верши приговор!!!
1 октября 2010
Свидетельство о публикации №111072402236