Опять ко мне пришла гроза
Откуда же она узнала,
Что ее яркую красу,
В своих стихах я описала.
Она теперь дожди лила
Безудержные через сито,
И царствуя свой чин несла
Надменный,властный,горделивый.
И я взяв ручку и тетрадь,
С ее красы портрет писала.
Ну а она одним глазком
Так ли пишу,все проверяла.
И я старалась как всегда,
Лишь угодить своей родне.
Как знать,быть может и сама
Пойду просить кусок себе.
Потом почтенно громыхнув,
Ушла походкой своей статной.
А шлейф из серого дождя
За ней тянулся плавно, плавно.
Ну что ж придется мне писать,
Лишь для неё свои полотна,
Ведь это тетушка моя
Опять заглядывала в окна.
Свидетельство о публикации №111072402233
Тетушка живая получилась, с характером))
Таня
Татьяна Кунилова 10.03.2012 19:57 Заявить о нарушении
СПАСИБО!!! УДАЧИ ВАМ!!!
Нина Павлова 24 10.03.2012 20:04 Заявить о нарушении