Мой друг

...знаешь, а в прочем,
этот вечер чертовски красив,
я видел, он схвачен,
и был отобран у Див,

лишь для того, что бы,
пары влюблёных глаз,
идя по кругу, судьбы,
встретились здесь и сейчас,

пр.
ракеты все, к небу,
Салюты гремят вокруг,
я знаю, ты смелый,
рискуешь, разрываешь свой круг
мой добрый... друг...

ку2
хотя, послушай,
что-то печален ты,
вина? покушай...
и брось свои понты,

ведь, смысла нету,
не лезть на ражён,
давай, раскрутим планету-
мир нами поражён

припев...

три точки, три строчки,
рифма настроенье даёт,
а помнишь? все кочки,
жизнь всех по разному бьёт,

Но в целом, знаешь,
счастье есть у всех,
ты его, не замечаешь?-
это наверно грех...

припев...

1 октября 2010


Рецензии