Виноградная лоза
Плачет, без умолку!
Быстро катится слеза,
Все равно нет толку!
Вырубили сад давно,
И о нем забыли.
Памяти нам не дано,
Виноград сгубили!
И вот так кругом беда,
Гибель и разруха!
Все сгубили без следа!
За что на нас проруха?
Не умеем созидать.
Жизнь свою направить!
Боже, дай нам благодать,
Чтоб пути исправить!
Свидетельство о публикации №111072402226
Тамара Швыдкова 24.07.2011 15:50 Заявить о нарушении