Завари, хозяйка, кашу
Пешку ложкой не корми…
Вижу, что в стране убрано…
Начинаем новы дни…
Косим поле, дойку маем…
Хоть кому тот урожай…
Нам бы, выжить с того края…
И не нужен Божий Рай…
Так, сутя, и помаленьку…
Комарей и мух кормя…
Мы – не лезим на ту стенку…
Просто – любим, что любя…
Не буди меня в той жизни…
Захочу, я сам проснусь…
Бродят где-то эти мысли…
Не буди,… я сам вернусь.
2011.07.24
Свидетельство о публикации №111072402216