Кузнечик

На траве сидит кузнечик,
Очень рад я нашей встрече.
Почему-то он не скачет:
- Объясни, что это значит?
А кузнечик мне кивает
И уныло отвечает:
- Устаю я прыгать за день –
У меня ж коленки сзади.


Рецензии