Женская логика
А я упрямо ставни закрываю.
Тебя я знаю давным-давно,
Но что влюблён не понимаю.
Зовёшь гордячкой , снишься по ночам .
Поёшь , что душу продал карие очам .
А , я всё жду : вот - вот я постарею .
И он не взглянет больше на меня .
Но люди говорят , с годами хорошею .
Прибавилось задора и огня .
Так что скрывать , меня влечёт к тебе упрямо .
Пора поддаться уговорам мне твоим .
Уже меня не заругает мама .
И , век , отпущенный , пусть служит нам двоим .
Свидетельство о публикации №111072402211
Александр Николаевич Колесников 16.10.2011 14:59 Заявить о нарушении
Инна Велькина 16.10.2011 23:31 Заявить о нарушении