Легенда неоконченное

;                ты не поверишь,
;                в свой время, я тоже любил,
 ;                но это не повод,
 ;                всех карать клинком из могил,

 ;                бери доспехи,
  ;                грязные войны грядут на пути,
 ;                появились прорехи,
 ;                тьма по капле сочится в груди...
и не услышишь...
этот голос погаснет во тьме...
и не увидишь
всё в каком то загадочном сне

снега нет здесь
ты в сомненьях, сомненья в тебе,
остался один весь,
привлёк вниманье, случиться беде,

быть началу,
трупов не счесть, город в огне,
продал ты душу,
в руки Баалу, на смертном одре,

сразу все силы,
наполнили грудь, схватил ты топор,
трупы сами в могилы,
тебя обманули, звучит приговор,

теперь ты прислужник,
исчасдье ада, с печатью во лбу
открытый учебник,
гнева и грязи, у бездны в плену,

великий воин,
ты был силён, теперь приручён,
по локти в крови,
стал подчинён, и удручён...

.....

P.S.
а в итоге, не защетил,
самое ценное, душу убил...

Пфффф ) неокончено )) буду периодически дописывать ) или напишу предисловие )
Так же охотно приму соавторство )) в дописании этого или Приквела или Сиквела..)

31 августа 2010


Рецензии