Царствие небесное дивному Поэту...
25 июля 1980 года - дата смерти.
Царствие небесное, дивному Поэту.
Царствие небесное - вечный не покой.
И когда на небе вижу я комету,
Знаю, что Володя был всегда такой.
Он летел - сгорая...Жил всегда блистая.
Он всегда был первым. Первым и ушел.
Знать судьба такая - умереть играя.
И живым остаться в памяти времён.
В горной речке бурно плещется водица,
Для меня Володя был...такой рекой.
И покой, Володе..., мог лишь только сниться.
Как мне пожелать ему... вечный там покой.
Царствие небесное, дивному Поэту.
Царствие небесное - вечный не покой.
И когда на небе вижу я комету,
Знаю, что Володя был всегда такой.
2010 год
На фото : Фрагмент почтовой марки России 1999 года
Свидетельство о публикации №111072402184
С уважением Н.К.
http://www.stihi.ru/2011/07/27/155
Николай Казаковъ 28.07.2011 22:28 Заявить о нарушении