Когда я на сцене, будет лишний церковный хор

Вот и дела, отстучало время, задёрнут занавес,
Позади что осталось ? Сделать самую малость,
Жизнь на новую поменять, не скучно что б вспоминать.
А минутки заварены в сутки,
Не собрать пылинки, не переставить песчинки.
А жалко, я б сделал её ярче, как картинку,
Добавил бы красок,  носил бы побольше масок,
Не беря в рассчёт обывателей мненье,
Ну ни дня, что б без приключенья.
В каждом спектакле мораль, скучную жизнь жаль,
Хоть не режиссёр я, не бог, разнообразил б сюжет как мог.
Я как музыкант, добавил в неё мажор,
Во время моё на сцене, будет лишний церковный хор,
Все проблемы в итоге от знаний,
                час другой будет для покаяний.
И всему своё время конечно,
                роль моя к сожаленью не вечна,
Но как мог развлекал, развлекался
                и пусть знают, я очень старался.


Рецензии