Правду жизни не найти!

Народный фронт звучит жестоко!
С кем собрались вы воевать?
Вы восседаете высоко,
Экспериментам не бывать!

Вы 20 лет страну терзали,
Вели, неведомо куда?
Свои желания навязали,
Без совести, и без стыда!

Закон в неправде утвердили.
Забыли, что народ живой?
В красивой жизни убедили,
Народ качает головой!

И не от радости  качает,
Стоим на ложном мы пути!
И каждый нищий замечает,
Что правду жизни не найти!


Рецензии