Поднять паруса!

Налей мне бутерброд, по самый веник…
И улыбнись сквозь запотелое стекло…
Насыпь в карман на девок много денег…
И выстави в усталое окно…
Да тут лететь, с четвёртого, на нижний…
Пока лечу и крылья прорастут…
Успею поклевать на старой вишне…
И успокоиться, что там меня не ждут…
Бывало всё,… и берег через море…
И матом, через ласково – люблю…
Такая тут, по-русскому, лавстори…
Пока с четвёртого лечу, я – говорю.
С тобой.

2011.07.24


Рецензии