Он идёт...
напрягая где-то нервы,
он в пути, уже идёт,
Старый, добрый, новый God....
эти песни ни о чём,
эти песни не для нас,
я пойду стану "врачом",
и открою здесь всем газ,
по лицу стечёт слеза,
задохнусь я как и все,
остаётся только проза,
эта проза на легке,
а пока dead line грядёт,
я не врач, и газ наш спит,
кто-то пожет и придёт,
и от счастья исцелит...
но его шаги легки,
или он упал в пути,
или он застыл на старте,
не поставив там свечи,
в целом мне не до него,
он идёт и хорошо,
он посеет всем добро-
я исчезну, для него,
кто с надрывом побледнев,
кто впадая в жаркий смех,
кто увидев здесь мой гнев,
кто играя полный блеф,
разгадает суть игры-
люди, чувства - всем нужны,
ты ведь тоже брат, "вампир" ?
газ откроем, будет пир...
25 августа 2010
Свидетельство о публикации №111072402163