АнтиФильмоГер

                А в предверье Сумерек,
;                Надо сделать оберег,
                Чтобы не случилось зла, 
                Что бы Родина жила...

От лица Дастана:
как же вы меня достали,
хватит меня раздавать,
хватит в грёзах вам летать,

в жизнь реальную ворвитесь,
подружитесь и влюбитесь,
а героев разбирать...
хватит, хватит, вашу мать...

22 июня 2010


Рецензии