почему всех гопов...

почему всех гопов
единым порывом
не подхватит
какое-нибудь божество

расставит все точки над "i"
крышками от аяна
возьмёт под трансцендентный подол
к эфемерной титьке
что останется на губах
неким следом

несущим в себе
не только
символику инфантильности
пресыщенности
и духовного небогатства
но и послевкусие
неслучившегося чуда
когда оно их подхватит.

22.07.11


Рецензии