Из прошлого...

Я не хочу шагами мерить квартиру вдоль и поперёк..
Я не хочу срываться к двери, когда мне снится твой звонок.
Я не хочу сказать всей правды - а вдруг не так меня поймёшь..
Я не хочу казаться умной, и снова спутать с правдой - ложь..
Я не хочу , поправ приличие, у Бога в дар тебя просить,
Я не хочу святое рушить,и лгать, что всё могу забыть..
Я не хочу - святой и грешной - на суд людской молвы предстать..
Я не хочу- пустой   надежды..А больше - нечего терять...

Отказываюсь по сто раз на дню, и по сто раз прошу вернуться..
Зачем - то в памяти храню то, что уже не сбудется ;
Отказываюсь, а сама - квартиру вновь шагами меряю..
Отказываюсь, и сама - борюсь с собой, как с тенью.....


Рецензии