Дорогой Аноним...

                как же вы надоели, дорогой аноним,
                я и так, без того, душою гоним...

и писать не хочу,
и страдать не хочу,
забейте на мну,
я покричу...

вы мне так надоели,
шум, гамы, стон,
вы совсем о*уели,
я аж стал удручён,

вы поели мне мозг,
поснашались с ним,
вам бы всыпать розг,
дорогой аноним,

Довели до Уптара,
и с разбегу в море,
упала защита,
я узнал про "горе",

да вы мастер дела,
я давно не страдал,
ни смотря то, кто смело,
в лицо мне кричал,

а у вас получилось,
зацепили меня,
как такое случилось,
при свете белого дня,

я быть может сильней,
но у вас все тузы,
вы юнны и смелей,
затоплю все шлюзы,

встреча с вами случилась,
видно Рок уж такой,
вся правда открылась,
Сплин растоптан толпой,

я стою на коленях,
я упал я в слезах,
предречённый крах,
уже на часах...


21 апреля 2010


Рецензии