Самолет

Самолет красивый, белый,
Оторвется от земли.
И крылом взмахнет  игриво,
Высоко в ночной дали.

Полетит навстречу солнцу,
Где сбываются мечты.
Покорит сердца людей он,
Маячком, блеснув  с выси.

Приземлится вскоре где-то,
Заберет меня с собой.
Полетим туда, за горы,
Где лишь звезды и покой.


(Я собирал самолеты, они часть моей жизни. Человек всегда мечтал летать, но эта мечта трудно дается..На фото самолет Ан 158, я участвовал в его сборке, улетел он в Кубу.)


Рецензии