Жизнь гармонию дала!

Родное небо, ты же слышишь,
Что творится на планете?
Вместе с нами тихо дышишь,
Мы с тобой за все в ответе!

За любовь и за дорогу,
Прелести земные,
За надежду и тревогу,
Радости иные!

За прекрасные дела,
Созидание тоже!
Жизнь гармонию дала,
Наши силы, множа!

Постарайся нас понять,
Мы живем не ладно!
Нас не надо обвинять,
Все идет не складно!

Кто виновен, разреши?
Подскажи дорогу,
И скорее поспеши,
Утолить тревогу!

Чтоб цвела моя земля,
Радуга сверкала!
Чтобы каждая семья
Счастье отыскала!


Рецензии