Открылись звёздные врата...
В предверье страшного суда, под тяжким бременем согнувшись.
Ни звук шагов, ни лай собак ночной тиши не нарушают,
И ветер утренний, чудак, листвы пожухшей не качает,
Ни кто не вскинет к небу рук и не успеет помолиться,
Плывёт над миром трубный звук, да стук Господней колесницы.
Свидетельство о публикации №111072402095