Свастика

                Мне что-то непонятно в мире этом:
                Кругом - Россия, мой родной народ,
                А на стенАх домов махровым цветом,
                Зловещим цветом свастика цветет.
                Мы б символизм арийский почитали,
                Но старикам на символы плевать,
                Они, чтоб пауки не расцветали,
                Шли в сорок первом жизни отдавать!
 
               
               


Рецензии