Найди во мне...
Надежды,
Найди во мне совет
Невежды,
Найди во мне слезу
Страданья,
Найди во мне грозу
Молчанья,
Найди во мне слова
Для песни…
Пока любовь жива –
Мы вместе.
Ищи во мне меня –
Любого,
Найдешь ты там себя –
И Бога…
Свидетельство о публикации №111072402057