Нежданный гость
Ты так нежданно явился вдруг в гости.
Сердце забилось тревогою странной.
Нет и обиды уже, нет и злости.
Только заныла предательски рана.
Я так хотела рвануться навстречу
И ощутить твои сильные руки.
Но удержалась, и холодом речи
Мы наполняли, смотря друг на друга.
Проговорили с тобою до ночи,
Правда, наверное, больше молчали.
Но и шутили, смеялись, а впрочем,
Шутки сквозили всё той же печалью.
Не вспоминали с тобою былого.
О настоящем делились несмело.
Я не сказала о том, что другого
Не приняла ни душа и ни тело.
Вот ты ушел, стало ясно тогда мне,
Что мы с тобою не зря повстречались.
Пусть не увижу тебя никогда я.
Сердце вновь бьется. Любовь в нем осталась.
Свидетельство о публикации №111072402043
Удачи Вам и творческих успехов! С наилучшими пожеланиями,
Нина Манаева 02.11.2011 14:04 Заявить о нарушении