Страхи

Ночью кто-то приходит послушать
Под окно,все ли в доме уснули,
Что он, хочет взглянуть в мою душу
Или просит серебрянной пули?
А быть может тоскует немножко,
Перемолвиться с кем-то желает,
Потому и стоит под окошком
И тихонько, тихонько вздыхает.
Я подумал, на улицу вышел,
Никого, только ветер играет,
А ведь я так отчётливо слышал,
С бодуна не такое бывает.


Рецензии