не болят придатки у России

не болят придатки у России,
нефть и газ,хорошая цена!
всех врагов накроем медным тазом,
развитой становится страна!

не страшны дефолты,катаклизмы,
гордо знамя мы несем в руках,
живы в сердцах идеи большевизма,
пусть враги испытывают страх!


Рецензии