Сила слова
Слова - имеют силу,
И, обретя простор,
Вокруг тебя живут.
И, рано или поздно,
Тебе подложат мину,
Которую потом
Судьбою назовут...
Ведь Слово, брошенное в Лету,
Когда-то призовет к ответу!..
[24.07.2011]
Свидетельство о публикации №111072402017