Корить природу стало модно

Врасплох застала нас погода!
- Творится это год от года.
Не можем мы мириться с тем,
Что должно быть ясно всем!

Зима уйдет, весна наступит.
Лето быстренько подступит.
Потом осенняя пора
- Помчится в школу детвора!

Корить природу стало модно,
И так бывает ежегодно!
Чтобы полегче стало бремя,
Свои грехи спишут на время!


Рецензии