Мыслеформы
В изреченьях мимолетных фраз
Я, порой такой разносторонний,
Что нередко прихожу в экстаз…
То я вдруг холерик, то сангвиник,
Экстраверт, но чаще интроверт
И конечно безответный циник,
Прячущий достоинства в конверт
Для таланта – мир живёт иначе!
В новый год работы допоздна,
Я смеюсь, когда другие плачут
И ночами часто не до сна.
Умиляют: ложное мещанство,
Бриллианты, дачи и дома,
Для аскета – денег постоянство
Это состояние ума…
И в большой политике без толку
Прозябает личностей толпа,
Нахлобучив синее ведерко,
На Рублевку катит горлопан.
Забавляет бесконечный «ящик»
Новыми хитами от кутюр,
Только я, пишу о настоящем,
О насущном, избегая дур…
Пусть для них все сложное так просто,
Я не буду слушать лишний раз!
Это всё, всего лишь до погоста
И опять, всего лишь парафраз…
До утра тревожу микроблоги
Результатом умственных утех
И пускай, понятен я не многим -
Я стараюсь тоже не для всех…
В кривотолках мысленных агоний,
В изреченьях мимолетных фраз,
Я, порой такой разносторонний,
Что нередко прихожу в экстаз…
Свидетельство о публикации №111072402001
Отличные стихи.
Спаисбо огромное.
Дмитрий Ахременко 24.07.2011 09:59 Заявить о нарушении