***

Наконец-то я знаю о женщинах то, чего они сами о себе пока не знают…
Возможно, это слишком самоуверенно и точнее было бы сказать так –
Я знаю, что нарисованный очаг находится в каморке папы Карло и знаю, где находится Золотой ключик от двери в женскую душу, которая за ней находится…
Мало того, - этот Ключик уже в моих руках!
Странно, но я почему-то не хочу ни с кем делиться своей находкой…   
А, может, этот Золотой Ключик и не нужен никому?
Женщины будут продолжать пенять мужчинам, что те не способны их понять,
тем более что и сами на это не способны,
а мужчины будут ссылаться на непостижимость  женской логики…
И Те, и Другие – при Деле…

Кстати, я говорю сейчас не о том, что Знаю – Чего Хотят Женщины, как в известном фильме «What Women Want» с Мэлом  Гибсоном и Хелен Хант…  Знать и Понимать  -
Две Большие Разницы, как говорят в Одессе…
С этим Золотым Ключиком я могу Понять Женщину, и если(!) формула «Счастье – это когда тебя понимают» верна, то сделать женщину Счастливой


Рецензии