Ни к чему...
Все в душе расцвело..,
млеет!
Как леса ...и трава ...
и цветы ...
Ни к чему твои -
глупые письма,
Я сказал ..,
мне они не нужны ...
Время медленно лечит
все раны!
Оставляя на сердце
рубцы.
Лишь порою тревожат
романы...
Да сюжетов лихие ...
концы.
***
День приходит
на смену ночи.
Все потухло ..,
давно нет мочи!
Я забыл и не жду
нашей встречи,
Все былое прошло...
чувства, речи!
Свидетельство о публикации №111072400199