Отпуск
Я на даче, отпуска начало
Дождик льет. Погода подкачала
Он сегодня льет, и лил вчера
Кот Дымок, свернувшийся клубком
В кресле спит и видит сны кошачьи
Видно хорошо ему на даче
И что рай ему уютный дом
В тучах серых всюду небосклон
Ни намека нет на просветление,
Но ко мне, о Боже, вдохновение
Заглянуло, наконец, в окно!
18.06.11год.
Свидетельство о публикации №111072401986