Как ты там живёшь...
И какими движешься путями?
Мне тебя не видеть столько лет,
Начертало небо облаками,
Мне тебя не видеть столько зим,
Вывела декабрьская вьюга,
Мне своё тепло дарить другим
И идти по заданному кругу.
Как ты там живёшь, мой добрый бог,
Кто сейчас твои целует руки?
Всё, что я в тебе понять не смог,
Я пойму, побыв с тобой в разлуке.
И беснуясь, словно лютый зверь,
Зачастую сам уже не верю,
Что открою в мир твой тихо дверь.
Где бы отыскать такие двери?
Между нами горные хребты,
Между нами время и пространство,
Но в душе моей осталась ты
Символом любви и постоянства.
Свидетельство о публикации №111072401985