Изменился образ милой старины

Дикие ромашки в поле расцвели.
В небе синеоком плачут журавли!
А внизу, под горкой, ручеек звенит!
Посмотрю я зорко, все меня манит!

Разволнует сердце розовая даль!
Вспоминаю детство, и немного жаль.
Жизнь казалась светлой, а мечта крутой!
Облик кругосветный не совсем простой.

Изменился образ милой старины,
Вижу я другую красоту страны!
Вижу и не знаю, как ее сберечь?
Небо обнимаю, и теряю речь.


Рецензии