Обида
Что могут огрызаться и хамить,
И глотку перегрызть любой мечте,
И с упоеньем, лишь себя любить!
Добро в грязи утоплено давно...
С аферой на уме, им всё равно,
Чужая боль - в усладу, словно мёд,
Ведь вместо сердца - камень в них живёт!
Прут напролом, по головам идут...,
Такие счастье в жизни НЕ НАЙДУТ!
Есть злоба в них и временный успех,
А ведь всевышний суд придёт для всех!!
Пускай чадят, их меньше, хоть не счесть!
И видят все: где злато,а где честь!?
Обида - грех, но очень больно грудь,
Всё ж со своей дорожки не свернуть!
И сколько нам судьба не корчит рожи,
Но всё равно - нет истины дороже.
Что свет?- ЛЮБОВЬ,скажи: "Да будет так!"
А кто ещё не понял - вновь ДУРАК!!!
Свидетельство о публикации №111072401945
Анатолий Шестаков 18.12.2012 19:08 Заявить о нарушении
Лидия Кожевникова Лятти 21.12.2012 14:52 Заявить о нарушении
Анатолий Шестаков 21.12.2012 22:27 Заявить о нарушении